«Забор объявлений»

Глюкозный сироп в Минске

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп (патока)
лукум и некоторые виды конфет,
так и на столах потребителей пластиковое ведро 500 гр или 5 кг. Свойства и состав глюкозного сиропа обуславливают его добавление в такие виды изделий, Кроме того, используется при изготовлении домашней мастики. Как десерты, пряники, печенье, крема, глазури, что делает текстуру десертов и выпечки намного более пористой и воздушной. Мороженое и мармелад.
жидкий сироп способен лучше смешиваться с другими компонентами, хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5С до 20С. Дополнительно, выпечка с этим компонентом в составе гораздо медленнее засыхает. Использование именно глюкозного сиропа помогает удлинять сроки хранения продуктов как на полках магазинов, – глюкозный сироп считается универсальным и незаменимым продуктом,
который способен улучшать все сорта хлеба и изделий расширенного ассортимента,
Условия хранения: которые производятся из муки пшеничной.
Упаковка: производитель - Республика Литва
Опт и розница.
Объявление актуально: в Минске
Адрес: г. Минск, ул. Ольшевского, 10
ООО "Альцентр"
Телефон: +375 29 3478527
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление